سقوط أخطر مسجل خطر ببنها
القليوبية - حنان عليوه
تمكنت مباحث مركز شرطة بنها من القبض على أخطر مسجل خطر ببنها وأحد ذيول تشكيل عصابي سرقات، والهارب من المراقبة، وبحوزته سلاح ناري، وبالعرض على النيابة قررت حبسه.
تلقى اللواء رضا طبلية مدير الأمن، إخطارا من العميد حسين جندية مأمور مركز بنها، يفيد بضبط " محمد. أ. م" 28 سنة عاطل ومقيم بدائرة المركز أحد ذيول التشكيلات العصابية، مطلوب ضبطه وإحضاره في قضيتي " تشكيل عصابي سرقات، سرقة دراجة "، وهارب من المراقبة على ذمة قضية سرقة وسلاح، ومطلوب التنفيذ عليه في حكمين حبس في قضيتي "كسر مراقبة "، وبحوزته فرد خرطوش، وعدد 3 طلقات خرطوش من ذات العيار.
وبمواجهته اعترف بحيازته للسلاح الناري بقصد استخدامه في ممارسة نشاطه الإجرامي، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وبالعرض على النيابة قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.



