الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أول تصريح من جروس بعد وداع البطولة العربية

أول تصريح من جروس
أول تصريح من جروس بعد وداع البطولة العربية
كتب - محمد عماد

تحدث السويسري كريستيان جروس المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، بعد وداع فريقه للبطولة العربية، بعد الخسارة من الاتحاد السكندري بركلات الترجيح في إياب دور الـ16.

وقال جروس: "حزين جدا بعد الخروج من البطولة، بدأنا المباراة وكنا نعمل على الفوز، ولكن كنا لا نمتلك الكفاءة في الخط الأمامي، غلطة وحيدة في الخط الخلفي ادت الى دخول مرمانا هدف، حزين جدا من اجل جماهير نادي الزمالك واعتذر لهم بشدة عن الخروج من البطولة، سوف اتحدث مع اللاعبين غدا وسوف نبدأ الاستعداد جيدا لمباراة المصري من الآن".

تابع: "الفريق المنافس لم يشكل أي خطورة على مرمانا خلال احداث المباراة، لا يوجد لاعب من الممكن ان نقول عنه يتحمل المسؤولية، واعود ان أكرر بأن كاسونجو كابونجو احرز العديد من الاهداف في أوقات سابقة".

واصل: "محمود علاء في الأوقات العادية لا يهدر ركلات الترجيح، ومصطفى فتحي نزل المباراة في التوقيت ولكن الفريق بشكل عام لم يكن في مستواه".
 

تم نسخ الرابط