شكري يشارك في "100 مليون صحة" ويؤكد : تعكس اهتمام الرئيس بصحة المواطنين "فيديو"
شارك سامح شكري وزير الخارجية اليوم الاثنين في المبادرة الرئاسية (100 مليون صحة) التي تهدف إلى القضاء على فيروس (سي) والكشف عن الأمراض غير السارية.
وصرح المستشار أحمد حافظ المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية بأن الوزير سامح شكري حرص على المشاركة في المبادرة على ضوء أهميتها من خلال إجراء الفحوصات اللازمة فضلا عن تفقد الترتيبات التي تم اتخاذها للكشف على أعضاء الوزارة.
وأكد شكري أن المبادرة تعكس اهتمام السيد رئيس الجمهورية بصحة المواطنين المصريين في إطار السعي لتحقيق التنمية الشاملة في كافة القطاعات وعلى رأسها قطاع الصحة .. منوها بأن توفير المستوى اللائق للرعاية الصحية للمواطنين وبناء الإنسان المصري يعد أحد أهم أولويات الحكومة.
وأشار المتحدث إلى أن مبادرة "100 مليون صحة" سوف تستمر على مدار أسبوع كامل بوزارة الخارجية من أجل إجراء الكشوفات والفحوصات اللازمة لأعضاء الوزارة .. مؤكدا اهتمام الوزارة بحث الأعضاء على المشاركة في المبادرة.



