السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"LOL" تطبيق كوميدي يستهدف المراهقين على فيس بوك (فيديو)

LOL تطبيق كوميدي
"LOL" تطبيق كوميدي يستهدف المراهقين على فيس بوك (فيديو)

قال يزن صوالحة، خبير مواقع التواصل الاجتماعي، إن تطبيق LOL"" أصبح قيد التنفيذ من قبل شركة فيس بوك، لافتًا إلى أنه تطبيق شبابي يسلط الضوء على الفيديوهات القصيرة والبسيطة جدًا، ويتم تجربته على مجموعة بسيطة من الشباب والمراهقين بالولايات المتحدة.

وأضاف صوالحة، خلال لقائه الإعلاميين ولاء غانم وكارلوس ناشف، ببرنامج يوم جديد، المذاع على فضائية الغد، أن موقع فيس بوك ركز على متطلبات واهتمامات الشباب لجذب أكبر عدد منهم وإعادتهم مجددًا بعدما توجه اغلبهم إلى تطبيقات أخرى مثل سناب شات وانستجرام، لافتًا إلى أن الشباب هجروا فيس بوك متجهين إلى تطبيقات أخرى تحتوي على القصص المصورة.

وأشار الخبير في مواقع التواصل الاجتماعي، إلى أن الفيديوهات القصيرة ستقدم بصيغة "GIF"، موضحًا أن فيس بوك يتتبع سياسة قتل التطبيقات الأخرى عن طريق إضافة كل ما هو جاذب للشباب والمراهقين.

يذكر أنه منذ أيام قليلة كشفت تقارير عن قيام شركة فيس بوك بتطوير تطبيق «LOL» يستهدف فئة الشباب، حيث يقوم من خلاله المستخدمون بمشاركة مقاطع فيديو مضحكة وصور متحركة والمعروفة بصيغة GIF. وبحسب التقارير فإن الشركة تعمل على التطبيق منذ أشهر، لكنه لا يزال في مراحله التجريبية، ويتضمن التطبيق فئات مثل «For You» و«Animals» و«Fails» و«Pranks»، وغير ذلك من المحتوى الذي تنقله الشركة من أشهر الصفحات الكوميدية على شبكتها الاجتماعية.

 

تم نسخ الرابط