الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الشناوي ينتظم في المران.. ولاسارتي يكشف نقاط ضعف سيمبا

الشناوي ينتظم في
الشناوي ينتظم في المران.. ولاسارتي يكشف نقاط ضعف سيمبا
كتب - شريف كمال

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الرئيسي في الثالثة عصر اليوم الاثنين بتوقيت مصر، الرابعة بتوقيت تنزانيا، على الملعب الوطني بالعاصمة التنزانية دار السلام الذي يبعد عن فندق الإقامة نحو ٣٥ دقيقة، وهو الملعب الذي يستضيف مباراته أمام سيمبا.

وخاض الأهلي مرانه أمس على ملعب «جيم خانا» الذي يبعد عن فندق الإقامة خمس دقائق فقط.
ويلتقي الأهلي مع سيمبا التنزاني غدا الثلاثاء في الجولة الرابعة لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، اذ يتصدر الأهلي مجموعته برصيد ٧ نقاط جمعها من الفوز في مباراتين أمام فيتا كلوب الكونغولي وسيمبا التنزاني على أرضه، وتعادل أمام شبيبة الساورة الجزائري خارج مصر.

وينتظم محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في مران الفريق عصر اليوم بتنزانيا بعدما اشتكى من كدمة بسيطة في اليد اليُمنى قبل نهاية مران أمس.


وأكد الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور خالد محمود أن إصابة الشناوي بسيطة، وما تعرض له في مران الأمس لم يكن سوى «كدمة» خفيفة، ولم يستمر الألم منها طويلاً، لذا سيُشارك في مران اليوم بشكل طبيعي.

يخوض الفريق مرانه الرئيسي في الثالثة عصر اليوم الاثنين بتوقيت مصر، الرابعة بتوقيت تنزانيا، على الملعب الوطني بالعاصمة التنزانية دار السلام الذي يبعد عن فندق الإقامة نحو ٣٥ دقيقة، وهو الملعب الذي يستضيف مباراته أمام سيمبا.
 

ويعقد مارتن لاسارتي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي محاضرة بالفيديو مساء اليوم الاثنين للاعبين؛ للتعرف على نقاط القوة والضعف في فريق سيمبا التنزاني.

ومن المقرر أن يشاهد لاعبو الأهلي خلال محاضرة اليوم بعض اللقطات للقاء الفريقين في الجولة السابقة في برج العرب والتي فاز فيها الأهلي بخماسية نظيفة، بجانب لقطات أخرى من مباراة سيمبا مع شبيبة الساورة الجزائري في تنزانيا.
وأدى حسام عاشور وأحمد فتحي وأحمد حمودي وسعد سمير وصالح جمعة وعمرو جمال ومحمد نجيب، لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريبات بدنية في «الجيم» على هامش مران الغائبين عن رحلة تنزانيا

ويتصدر الأهلي مجموعته الرابعة لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا برصيد 7 نقاط، بعد انتهاء منافسات الدور الأول، حيث فاز الأهلي على فيتا كلوب الكونغولي وسيمبا التنزاني وتعادل أمام شبيبة الساورة الجزائري.

تم نسخ الرابط