الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بالصور.. وزير الأوقاف ومحافظ القليوبية يفتتحان مسجد وإدارة بالخصوص

بالصور.. وزير الأوقاف
بالصور.. وزير الأوقاف ومحافظ القليوبية يفتتحان مسجد وإدارة ب
القليوبية- حنان عليوه

افتتح الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، يرافقه الدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية، اليوم السبت، المسجد الكبير بمدينة الخصوص بمحافظة القليوبية والمُقام على مساحة 480 مترًا مربعًا بعد إحلاله وتجديده بالجهود الذاتية ومشاركات رجال الأعمال والجمعيات الخيرية مقدما الشكر لكل من أسهم في بناء وتعمير هذا المسجد، مؤكدًا أن عمارة المساجد من علامات الإيمان.

جاء ذلك بحضور الدكتور عواد أحمد السكرتير العام والشيخ صفوت ابو السعود وكيل وزارة الأوقاف ومحمد صلاح رئيس مدينة الخصوص ونائبيه محمد علي وحنفي موسى وعدد من قيادات الأوقاف والقيادات التنفيذية بالمحافظة وحسن عمر عضو مجلس النواب والحاج عمر حسنين عمدة الخصوص.

وأوضح الوزير أن افتتاح المسجد اليوم يأتي في إطار خطة الوزارة لافتتاح وإعمار وتجهيز المساجد بمختلف محافظات الجمهورية بالشكل اللائق والأمثل لاستقبال المصلين للقيام بأداء الصلوات والشعائر الديني مشيدا بدعم وتطوير المساجد بالتنسيق بين الوزارة ورجال الخير.

وأكد محافظ القليوبية أن المساجد بيوت الله على الأرض ومنابر لنشر الفكر الوسطي وتعاليم الدين الإسلامي الصحيح وبناء الأمم بعيدا عن الأفكار الهدامة والمتطرفة.

 

تم نسخ الرابط