الغيابات تضرب قمة ليفربول وبايرن ميونخ الليلة
كتب - محمد يوسف
تنطلق مباراة النهائي المبكر بين الكبيرين ليفربول الإنجليزي وبايرن ميونخ الألماني، في العاشرة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب انفيلد، في إطار منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا.
ويحرم موعد اللقاء عشاق كرة القدم من متابعة نجوم من الفريقين تعرضوا للإصابة أو الإيقاف أبرزهم:
- ليفربول
فان دايك: تعرض للإيقاف بعد حصوله على ثلاث بطاقات صفراء (إنذارات) في دور المجموعات.
فيرمينيو: لم يتمكن من المشاركة في تدريبات فريقه أمس بسبب إصابته بفيروس، ومن المتوقع ألا يشارك في اللقاء.
لوفرين: لم يتعاف بشكل كامل من الإصابة التي تعرض لها في أوتار الركبة.
جو جوميز: تعرض للإصابة بكسر في الساق خلال مباراة الفريق أمام بيرنلي في ديسمبر الماضي.
تشامبرلين: تعرض للإصابة في القدم خلال مباراة روما في النسخة الماضية من دوري الأبطال، ومن المقرر أن يغيب هذا الموسم بالكامل على الرغم من تواجده في القائمة.
بايرن ميونخ:
روبن: يعاني من إصابة مبهمة، حيث صرح اللاعب قبل بضعة أيام “لا أعلم طبيعة الإصابة التي أعاني منها، لقد قمنا بعدة تجارب، ولا يوجد أي علاج فعال”.
مولر: تعرض للطرد بشكل مباشر في الجولة الأخيرة من دور المجموعات بدوري الأبطال خلال لقاء أياكس أمستردام بسبب تدخله بقوة على لاعب الفريق الهولندي.
بواتنج: استبعد لمعاناته من انفلونزا في المعدة.
ريبيري: حصل على إذن بالمغادرة إثر قدوم مولوده الخامس، وقد كشف النادي أنه سيلحق بالفريق في وقت لاحق للمشاركة في المباراة.
كومان: تدرب بشكل طبيعي على ملعب انفيلد بعد تعافيه من إصابة في الكاحل تعرض لها خلال المباراة أمام اوجسبورج التي شهدت تسجيله هدفين وصناعة آخر.
جوريتسكا: غاب عن تدريب بايرن بسبب إصابة في الكاحل لكنه قد يلحق بالمباراة حسب رؤية الجهاز الفني.
توليسو: تعرض للإصابة بالرباط الصليبي في ركبته اليمنى خلال مباراة فريقه أمام باير ليفركوزن في الدوري الالماني سبتمبر الماضي.



