الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الإسماعيلي: الجزيري رفض تسلم مستحقاته وجواز سفره.. ونتعامل باحترافية مع اللاعبين

الإسماعيلي: الجزيري
الإسماعيلي: الجزيري رفض تسلم مستحقاته وجواز سفره.. ونتعامل ب
كتب - بوابة روز اليوسف

أكد مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس إبراهيم عثمان، أن التونسي لسعد الجزيري لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، نشر مجموعة من الأكاذيب لا تمت للحقيقة بصلة في ظل انقطاعه عن التدريبات منذ ما يزيد عن 20 يوما بجانب رفضه أكثر من مرة الحصول على راتبه الشهري المستحق عن فبراير الماضي.

وأوضح النادي - في بيان اليوم الأحد - أن جواز سفر اللاعب كان بحوزة النادي بسبب سفره ضمن صفوف الفريق إلى الكونغو لملاقاة فريق مازيمبى في افتتاح مرحلة المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وكان اللاعب لسعد الجزيري قد نشر على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" أن النادي الإسماعيلي يحجز جواز سفره.

وشدد مجلس إدارة الإسماعيلي على أنه تمت مخاطبة السفارة التونسية في مصر بعد تسليم جواز سفر اللاعب لها، حيث أكدت على كامل استيعابها وتفهمها لهذا الأمر الذي يعد تلاعبا من وكلاء اللاعبين لتحقيق أكبر استفادة مادية للاعب وبهدف رحيله عن النادي مجانا.

وأوضح النادي أن الجناح التونسي تم وضعه على قائمة الانتظار في يناير الماضي، وذلك بناء على توصيات من الجهاز الفني للفريق بعد تراجع مستواه الفني بشكل ملحوظ، إلا أنه كان يحصل على مستحقاته بشكل كامل وبانتظام باستثناء الشهر الماضي، مشيرا إلى أن محاميه الخاص تحدث مع الإدارة القانونية للمطالبة بتحمل النادي قيمة عقده كاملا وليس عن هذا الموسم.

وشدد مجلس إدارة الإسماعيلي على أنه يتعامل مع لاعبيه باحترافية كبيرة، حيث رحل لاعبون كثر وكان آخرهم النيجيري أوكيكي أفولابي والكاميروني كريستوفر ميندوجا دون حدوث أية مشكلات، لافتا إلى أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد الجزيري التي تكفل حفظ حق النادي بعد الأكاذيب التي قام بنشرها عبر صفحته الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي من أجل إثارة وبلبلة الرأي العام دون وجه حق.

 

تم نسخ الرابط