الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

صحة المنيا: استقرار الحالة العامة لطلاب مدرسة شيبة الشرقية بأبوقرقاص

صحة المنيا: استقرار
صحة المنيا: استقرار الحالة العامة لطلاب مدرسة شيبة الشرقية ب
المنيا - علا الحينى

أعلنت مديرية الصحة بالمنيا استقرار الحالة العامة لجميع الطلاب، الذين اشتكوا من وجود حالات قيء وغثيان، وذلك للاشتباه في إصابتهم بتسمم غذائي، نتيجة تناولهم وجبة بسكوت، بمدرسة شيبة الشرقية بأبوقرقاص.

من جانبها أوضحت الدكتورة أمنية رجب وكيل وزارة الصحة بالمنيا، أنه تم تحويل الحالات إلى مستشفى المنيا العام، ومستشفى الفكرية المركزي بأبوقرقاص. وقد تم استقبالهم جميعًا عن طريق الفريق العلاجي بالمستشفى الذي قام بالتعامل السريع مع الحالات.

وأضافت، أنه تم اتخاذ كل الإجراءات الطبية اللازمة، مؤكدة أن جميع الحالات مستقرة حاليًا، وتم السماح لبعضهم بالخروج من المستشفى نظرًا لتحسن حالتهم الصحية.

من جانبه كلف اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، وكيل وزارة الصحة بمتابعة حالة الطلاب وتقديم تقرير أولًا بأول حتى خروج جميع الطلاب من المستشفى.

يذكر أن عددًا من الطلاب اشتكوا من إصابتهم بقيء وغثيان وتسمم غذائي، نتيجة تناولهم وجبة بسكوت بمدرسة شيبة الشرقية بأبوقرقاص، وعلى الفور تم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج.

 

تم نسخ الرابط