فصل التيار الكهربائي عن مناطق بمدينة بني سويف اعتبارا من غد ولمدة 3 أيام
بني سويف - مصطفي عرفة
أعلن قطاع كهرباء بني سويف أنه سيتم فصل التيار الكهربائي أيام "الأربعاء والخميس والسبت " عن بعض المناطق والأحياء بمدينة بني سويف، وذلك لإجراء أعمال الصيانة الدورية للمغذيات لضمان استمرار الخدمة بالشكل المطلوب.
وذكرت مديرية كهرباء بني سويف - في بيان صادر اليوم الثلاثاء - أن المناطق التي سيتم فصل التيار الكهربائي عنها هي "مغذي الحرفيين بلوحة الأوقاف" يوم الأربعاء من الساعة 8 صباحا حتى الساعة 12 ظهرا، والذي يغذي مناطق مستشفى الدعوة والحرفيين بشارع عبد السلام عارف.
كما يتم فصل التيار الكهربائي عن مغذي الأوقاف من الساعة 8 صباحا حتى الساعة 12 ظهر يوم الخميس، والذي يغذي مناطق أبراج الأوقاف وعزبة التحرير بشارع عبد السلام عارف.
وأشار البيان إلى أنه سيتم فصل التيار عن مغذي لوحة الجامعة من الساعة 8 صباحا حتى الساعة 12 ظهر يوم السبت والذي يغذي مناطق "مستشفى الصدر والتربية والتعليم وجامعة بني سويف والمستشفى الجامعي والسكة الحديد".
وتهيب الشركة المواطنين والمصالح الحكومية والمنشآت الخدمية المختلفة المتأثرة بـ"القطع المؤقت " للخدمة باتخاذ التدابير اللازمة لتوفير احتياجاتهم الأساسية التي تعتمد على الكهرباء خلال فترة انقطاع الكهرباء.



