بطلات الأهلي يحققن 23 ميدالية في بطولة الجمهورية للجمباز
كتب - سيد علي
حققت بطلات النادي الأهلي، تحت ١٠ سنوات، ٢٤ ميدالية متنوعة في بطولة الجمهورية الثانية للجمباز الفني، التي أقيمت بصالة نادي المقاولون العرب.
وجاءت الميداليات بواقع 9 ميداليات ذهبية، 7 ميداليات فضية، 7 ميداليات برونزية، وقد جاءت نتائج اللاعبات على النحو التالي:
اللاعبة رقية محمد الطيب المركز الأول على جهاز حصان القفز،
المركز الأول على جهاز الخية المركز الثاني على جهاز البيم المركز الثاني على جهاز الأرضي المركز الثالث جهاز المتوازي والمركز الثاني فردي عام.
اللاعبة جني أحمد ماهر أول حصان أول خية ثاني بيم ثاني أرضي ثالث متوازي ثاني فردي عام.
اللاعبة ملك طارق، أول حصان أول متوازي أول خية ثالث بيم ثالث أرضي ثاني فردي عام، واللاعبة هداية جلال أول حصان أول خية ثالث بيم ثالث متوازي ثالث فردي عام
ويدرب الفريق المدرب العام حاتم ابو حمده ومؤمن حسين وأشرف نشأت، الذي حضر البطولة رغم إصابته وانس يوسف ومها نجيب باليهات، ويارا ياسر باليهات.
وكانت المنافسة شديدة، ولكن استطاعت لاعبات الأهلي، بفضل خبرتهن وتميزهن في حصد هذا العدد من الميداليات، وفي ظل غياب بعض اللاعبات من فريق الأهلي، نظرًا لتعرضهم للإصابة قبل البطولة.



