محافظ القليوبية: الرئيس يفتتح مشروع 113 عمارة بالخانكة قريبا
القليوبية- حنان عليوه
عقد الدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية، اليوم اجتماع بحضور الدكتور عواد أحمد السكرتير العام وبحضور كل من مسؤولي جهاز القاهرة الفاطمية المسؤول عن تنفيذ المشروع ومسؤولي الغاز والكهرباء والمياه والصرف الصحي والآثار والسيد رئيس مدينة الخانكة ومدير مديرية الإسكان والطرق والكباري وذلك لمناقشة تذليل المعوقات التي تعترض تسليم المشروع القومي لعدد 113 عمارة بعرب العليقات بالخانكة والمنتظر افتتاحه خلال أشهر من قبل رئيس الجمهورية.
من جانبه طالب المحافظ بضرورة التعاون والتنسيق وتكاتف جميع الجهات لتسليم المشروع حيث أصدر المحافظ تعليماته بسرعة الانتهاء من أعمال الغاز وتوصيل الكهرباء إلى العمارات واستكمال شبكة الصرف الصحي وعمل المحاضر اللازمة لعدم إجراء أي أعمال حفر أو صيانة بعد تسليم المشروع.
كما طالب المحافظ من رئيس مدينة الخانكة بتسخير كافة إمكانيات المحافظة لتذليل أي عقبات تعترض المشروع وموافاة المحافظة يوميا بما تم من إنجاز.
والتزم مسؤول قطاع الكهرباء ومسؤولي المياه والغاز بإدخال المرافق خلال أسبوع حيث شدد المحافظ بالتعاون والتكاتف للانتهاء من المشروع وتلافي أي ملاحظات ليظهر المشروع في صورة مشرفة تليق بالمحافظة.
وشدد المحافظ على مسؤولي الطرق والكباري بسرعة رصف الطرق المؤدية للمشروعات المنتظر افتتاحها بمدينة الخانكة من بينها محطة مياه سرياقوس بداية من كوبري سرياقوس وحتى محطة المياه.



