الخميس 01 يناير 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الزمالك يخرج من المغرب بدون خسائر وكلمة السر "جنش"

الزمالك يخرج من المغرب
الزمالك يخرج من المغرب بدون خسائر وكلمة السر "جنش"
كتب - محمد عماد

انتهت منذ قليل مباراة الزمالك، وحسنية أغادير المغربي، في المباراة المقامة على ملعب أدرار بمدينة أغادير المغربية، في دور ربع نهائي الكونفيدرالية الإفريقية، بالتعادل السلبي بدون أهداف. 
وخاض لاعبو الزمالك المباراة بطريقة دفاعية وتحفظ كبير، في ظل الهجمات التي انهالت على دفاع الأبيض، من جانب الفريق المغربي.
وظهرت الأفضلية للاعبي الفريق المغربي، من خلال الهجمات المتتالية على مرمى محمود عبد الرحيم جنش حارس الزمالك، الذي تألق بشدة من خلال تصديه للكرة.
وظل الأبيض متحفظا في المباراة، والاعتماد على الهجمات المرتدة على استحياء، بخلاف الدقائق الأخيرة، بعد نزول محمد إبراهيم ومحمد عنتر، ثنائي الزمالك. 
ونجح لاعبو الزمالك بالخروج من المباراة بتعادل سلبي، لحين حسم التأهل من السويس يوم 14 من الشهر الجاري، في لقاء الإياب.

تم نسخ الرابط