السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

نادية الجندي: المشاركة في "الاستفتاء" واجب وطني ومنديش فرصة للأعداء (صور)

نادية الجندي: المشاركة
نادية الجندي: المشاركة في "الاستفتاء" واجب وطني ومنديش فرصة
كتب - محمد اسماعيل

حرصت الفنانة نادية الجندي، على الإدلاء بصوتها اليوم، في صناديق الاقتراع التي افتتحت أبوابها أمام المصريين للاستفتاء على التعديلات الدستورية.

وأكدت الجندي أن "المشاركة في التعديلات الدستورية واجب وطني علي كل مصري ويجب علي المصريين النزول لإدلاء بأصواتهم والمشاركة في مصير بلدهم"، مضيفة: "المشوار لسه منتهاش ولسه صعب ولازم علي كل مصري يكون قد التحدي اللي البلد فيها ومنديش فرصة للأعداء أنهم يشمتوا فينا وربنا يحمي بلدنا مصر من كل شر يارب ويحفظها".

يذكر أن الهيئة الوطنية للانتخابات كانت قد حددت أيام 19 و20 و21 للمصريين بالخارج للاستفتاء على التعديلات الدستورية، بينما حددت أيام 20 و21 و22 للمصريين في الداخل، واتخذت الهيئة عدداً من الإجراءات للتسهيل على الناخبين للإدلاء بأصواتهم من بينها تحديد الطوابق الأرضية لذوي الاحتياجات الخاصة وتوفير طريقة برايل للمكفوفين للإدلاء بأصواتهم.

تم نسخ الرابط