السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وزير الداخلية يهنئ الرئيس وقيادات الجيش بمناسبة تحرير سيناء

وزير الداخلية يهنئ
وزير الداخلية يهنئ الرئيس وقيادات الجيش بمناسبة تحرير سيناء
كتب - محمد هاشم

بعث اللواء محمود توفيق "وزير الداخلية" برقية تهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي "رئيس جمهورية مصر العربية القائد الأعلى للقوات المسلحة" بمناسبة الاحتفال بالذكرى السابعة والثلاثين لتحرير سيناء.. جاء بها:

"يُسعدني وهيئة الشرطة في مناسبة الاحتفال بالذكرى السابعة والثلاثين، لتحرير سيناء أن نبعث لسيادتكم بأصدق التهاني مقرونة بأطيب الأمنيات بموفور الصحة ودوام التوفيق".

سيادة الرئيس.. ستبقى بعون من الله راية الوطن المفدى خفاقة تعلن بجلاء.. أن سيادة الدولة المصرية على كامل حدودها.. أمرُ لا يقبل التهاون ومن أجله تهون التضحيات، وهي حقيقةٌ جسدها تاريخ شعب عظيم قدم على مر العصور أروع الأمثلة في التضحية والعطاء والفداء واليوم يُبهر العالم بعزمه على مواجهة التحديات، لدفع مسيرة العمل الوطني بقيادتكم الحكيمة نحو التنمية والتقدم والرخاء.. نسأل الله العلى القدير أن يبارك جهود سيادتكم، ويسدد خطاكم وأن يعيد هذه المناسبة الغالية، على الأمة المصرية بكل الخير والازدهار والنماء.

كما بعث وزير الداخلية برقية تهنئة للسيد الفريق أول محمـــد زكـــــي "القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى".. وبعث وزير الداخلية برقية تهنئة للسيد الفريق محمـــد فريــــــد " رئيس أركان حرب القوات المسلحة".

 

 

تم نسخ الرابط