السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ جنوب سيناء يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول بالطور

محافظ جنوب سيناء
محافظ جنوب سيناء يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري للج
كتب - بوابة روز اليوسف

وضع محافظ جنوب سيناء خالد فودة، إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري للجندي المجهول أمام مبنى الديوان العام بطور سيناء، وذلك احتفالا بمرور 37 عاما على تحرير سيناء.

وقال المحافظ - في كلمة بهذه المناسبة اليوم الأربعاء - إنه من الضروري الاهتمام بالمضي قدما في عملية التعمير والتنمية الشاملة من خلال النهوض بالعنصر البشرى والسير في خطوات جادة لتحقيق هذا الهدف في كل ربوع المحافظة وبخاصة في مواجهة الإرهاب الأسود.

وأضاف المحافظ - خلال الاحتفال الذي حضره رؤساء المدن وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية والأمنية بالمحافظة - إن الاحتفالات بعيد تحرير سيناء يعد بمثابة نصر للأمة كما يمثل ملحمة وطنية تاريخية وعلامة فارقة في تاريخ الشعب المصري والعربي، منوها بأن جنوب سيناء تتمتع بالأمن والأمان في إطار من الحرص على تهيئة المناخ المناسب للاستثمار والتنمية.

وأشار إلى أن الاحتفالات بأعياد تحرير سيناء مستمرة، لافتًا إلى افتتاح أكبر مضمار عالمي للهجن بمدينة شرم الشيخ في وقت لاحق اليوم بحضور رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ورجال الإعلام والفكر والرياضة بمصر والعالم العربي ، كما سيقام حفل كبير بقاعة المؤتمرات الجديدة يحييه الفنان مدحت صالح وعدد من المطربين.

 

تم نسخ الرابط