ربع ساعة أولى زملكاوية مع وجود ثغرة دفاعية
كتب - كريم الفولي
بداية زملكاوية، ساخنة شهدتها أول 15 دقيقة من أحداث الشوط الأول، في اللقاء المؤجل بين فريقي الجونة، والزمالك، من الجولة رقم 33 من مسابقة الدوري الممتاز، على ملعب الجونة، تحت قيادة تحكيمية للحكم محمود عاشور.
أنقذ حارس الجونة الغرباوي، مرماه في الدقيقة الأولي، من هدف محقق عن طريق حمدي النقاز، ثم محمد إبراهيم، ومن مجهود فردي كاد يخترق دفاعات الجونة ولكن تم استخلاص الكرة من قبل الدفاع.
ومن هجمة مرتدة أضاع مهاجم الجونة محمد ناجي جدو، هدفا محققا عندما سدد الكرة بجوار القائم، ثم تتوالي الهجمات الزملكاوية من الجانب الايمن، لكن دون جدوي ليستمر التعادل السلبي قائم.
الجدير بالذكر أن فريق الجونة، صاحب الارض يحتل المركز الخامس عشر برصيد 37 نقطة، بينما يأتي الفارس الأبيض، في المركز الثالث برصيد 68 نقطة، وله 3 مباريات مؤجلة.



