"المصريين الأحرار" يواصل "معا نتحدى البطالة" بجولة في المقطم
كتب - السيد علي
نظمت أمانة حزب المصريين الأحرار بالمقطم والخليفة والدرب الأحمر، بالتعاون مع لجنة التنمية المجتمعية المركزية للحزب، لقاءات مع المواطنين بمنطقة الزلزال بالمقطم.
وذلك بحضور داليا التونسي أمينة الحزب بالدائرة ١٧ المقطم والخليفة والدرب الأحمر، وعدد من اعضاء الأمانة، ومحمد أسامة عضو لجنة التنمية المجتمعية المركزية.
وجاء ذلك في إطار مبادرة الحزب بعنوان "معا نتحدى البطالة"، لتوفير تدريب على حرف ميكانيكا السيارات، التبريد والتكييف، كهرباء السيارات وغيرها بالتعاون والتنسيق مع أكاديمية ناس للتدريب.
وأكدت أمينة الحزب بالمقطم أن كافة هيئات الحزب تعمل بهدف خدمة مصر أولا والمواطن وفق توجيهات الدكتور عصام خليل رئيس الحزب، وسوف يكرر الفعاليات الخدمية وتوفير الوظائف والتدريب للشباب.
واضافت إن الحزب سينظم لقاءات بعدة أماكن بشأن توفير تدريب حرفي للشباب ما يحد من البطالة ويزيد الإنتاجية.



