رفع 330 طن مخلفات بالوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف
رفعت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف 330 طن مخلفات وقمامة من مدينة بنى سويف والوحدات القروية التابعة لها.
صرح اللواء اللواء وجيه عبد الرازق رئيس الوحدة عن عمل فرق مجمعة نظافة بشارع أحمد حجازي ورفع تجمعات الأتربة من المدخل البحري ورفع تراكمات من شارع محطة الأوتوبيس وشارع صلاح سالم من الشبان إلى العبور ومن أمام البنك الأهلي حتى مثلث العبور وشارع طريق الصدر كما تم رفع تجمعات الأتربة والقمامة من حول صناديق القمامة خلف كشك الكهرباء بالمدخل البحري ورفع المخلفات الموجودة موقع خلف الصالون الاخضر بواقع 240 طنا.
كما تم تطهير ونظافة ترعة الإبراهيمية بواقع 50 طن بالاستعانة بحفار الري وعدد 2 سيارة قلاب من معدات الوحدة علاوة على عمل فرقة مجمعة ومكبرة من عمال الفترة المسائية لنظافة شارع أحمد عرابي، بجانب صيانة كشافات الإنارة على الطريق السريع وإصلاح أسلاك الكهرباء في نزلة محور عدلي منصور.
وواصلت المجالس القروية جهودها في حملات النظافة ورفع المخلفات وصيانة كشافات الإنارة حيث قامت الوحدة المحلية لقرية بباروط بنظافة الطريق السريع بني سويف المنيا الزراعي بمعدات الوحدة وتم نقل وتدوير نخيل من مشتل الوحدة وزراعته بجوار سور المشتل من الخارج داخل مقر الوحدة فيما قامت الوحدة المحلية بشريف باشا برفع مخلفات وقمامة من مدخل قريتين منقريش وأبو سليم بواقع 40 طن في حين قامت الوحدة المحلية ببياض العرب بزرع وتهذيب الاشجار وتزيين وتجميل ميدان النصر بميدان بالحمرايا بشرق النيل بجانب قطع بواقي أعمدة كهرباء بنزلة كوبري النيل العلوي من الجهة الشرقية.



