الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مدرب الأهلي: مواجهة الزمالك صعبة.. ونسعى للقب جديد في بداية الموسم

مدرب الأهلي: مواجهة
مدرب الأهلي: مواجهة الزمالك صعبة.. ونسعى للقب جديد في بداية
كتب - بوابة روز اليوسف

أكد سامي قمصان مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، صعوبة المواجهة المقبلة أمام الزمالك في بطولة السوبر المحلي، مشيرًا إلى أن المباراة تحظى بأهمية كبيرة للفريقين، وكل فريق يسعى لتحقيق الفوز وحصد لقب جديد في بداية الموسم.

وقال قمصان إن الفوز الذي حققه فريق الأهلي أمام كانو سبورت بطل غينيا الاستوائية أول أمس السبت ضمن ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا، يمثل دفعة معنوية للاعبين قبل المواجهة المرتقبة أمام الزمالك في لقاء السوبر، ولكن تبقى مباريات القمة لها حسابات خاصة بصرف النظر عن كل شيء، ويشهد تاريخ مباريات الفريقين بذلك.

وأضاف أن الأهلي سيواصل تدريباته اليوم بدون راحة رغم رحلة الطيران الشاقة من غينيا الاستوائية للقاهرة، بعد قرار رينيه فايلر المدير الفني للفريق مواصلة التدريبات على الفور نظرًا لضيق الوقت وأهمية المباراة المقبلة.

وتابع قمصان أن هناك حالة من التركيز الشديد في الجهاز الفني واللاعبين، وأن الجميع يعلم مدى أهمية المباراة المقبلة، خاصة أنها مباراة بطولة، والفوز بها يمثل الكثير للفريق في بداية الموسم الجديد.

وأشار إلى أن الجهاز الفني عقد اجتماعًا مع اللاعبين فور انتهاء مباراة كانو سبورت، طالبهم فيه بضرورة غلق الملف الإفريقي والتركيز في المواجهة المقبلة أمام الزمالك على كأس السوبر المحلي.

 

تم نسخ الرابط