رئيس حزب الغد: الهارب محمد علي شخصية "موتورة" وليس له قيمة والحزب سيلاحقه قضائيًا
كتب - السيد علي
أكد المهندس موسى مصطفى موسى، رئيس حزب الغد في حوار لـ"بوابة روزاليوسف"، سيتم نشره لاحقًا، أن المقاول الهارب محمد علي شخصية موتورة، وأنه موجه ويتم تحريكه من خلال قطر، مؤكدًا أنه شخص لا يساوى شيئًا وليس له قيمة، وأن ما يقوم به منظومة ممنهجة لإسقاط مصر، بعد فشلهم في كل المحاولات السابقة.
وقال موسى، إن حزب "الغد" بصفته معارضة وطنية بناءة، سيتخذ ضده الإجراءات الجنائية والقانونية وملاحقته قضائيًا، حتى يكون عبرة لغيرة، وللدول والكيانات التي تدعمه، للحفاظ على الوطن.
وأشار رئيس حزب الغد، إلى أن المصريين لن يسمحوا أن تسقط الدولة، أو تخطف مرة أخرى، والجميع يعلم ما كنا فيه وما استطعنا أن نصل إليه بفضل جهد وعرق الجميع، وفي الطليعة جيش مصر وشرطتها ورئيسها.
وأوضح موسى، أن على الجميع أن يدرك أن مصر ستظل تدفع ثمن إسقاط حكم التنظيم الدولي الإرهابي، وثمن إفشال المخطط الأمريكي بتمكين الجماعة من حكم دول المنطقة.



