تحرير 75 محضرا فى حملة تموينية مكبرة بالبحيرة
البحيرة - محمد البربرى
شدد اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة بضرورة استمرار وتكثيف الحملات التموينية بمدن ومراكز المحافظة على الأسواق والمحال التجارية لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع المعروضة ومطابقتها للمواصفات والمرور على المخابز للوقوف على مدى التزام أصحابها بإنتاج خبز مطابق للمواصفات والأوزان.
كما شدد باتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وضمان وصول الدعم لمستحقيه والحفاظ على صحة المواطنين والالتزام بالقرارات التموينية المحددة.
و نفذت مديرية التموين بالبحيرة حملات تموينيه بالتنسيق مع مباحث التموين بمراكز "دمنهور- بدر- شبراخيت - النوباريه - الدلنجات - الرحمانية".
أسفرت تلك عن تحرير 16 محضر بمدن ومراكز دمنهور والرحمانية وشبراخيت عبارة عن "محضر وزن و عدم وجود سجل" ، و تحرير 11 محضر بالمرور علي محال الجزار بالنوبارية عباره عن لحوم مذبوحة خارج السلخانة وغير صالحه للاستهلاك الادمي و غش تجاري و عدم اعلان عن الأسعار.
كما تم تحرير عدد 10محاضر ضد مخابز بلديه بقري دست الاشراف والحدين وكفر زياده وشبرا بمركز ومدينه كوم حمادة لإنتاجهم خبز بلدي ناقص الوزن و غير مطابق للمواصفات و عدم اعلان كما تم ضبط شمع ماليزي- لعب اطفال مجهولين المصدر - احد محلات بيع الأداوات الكهربائية - عبوات منظفات - لحوم مكشوفه- عدم اعلان، تحرير عدد7محضر بالمحمودية ضد محال تموينية ومخابز بلدية.
كما تم تحرير عدد 2 محضر بابو المطامير عبارة عن تجميع دقيق بلدي 82 مدعم خاص بالمخابز بإحدى المخازن بقرية التحرير بجناكليس و تحرير 9 محاضر بمركز ومدينه بدر عباره عن بيع بازيد من السعر الرسمى - عدم إعلان عن الاسعار) كما تم ضبط عدد٣٧ عبوة مبيدات منتهية الصلاحية بأحد المحلات و تحرير عدد 11 محضر بمركز ومدينة شبراخيت ، كما تم ضبط 86 كرتونة مسحوق منظف اوكسى بعدد 1032 عبوه 200جرام مجهوله المصدر وتحرير 9 محاضر بالدلنجات وتم ضبط كمية من الشاى الأخضر 2808 شاي أخضر منتهية الصلاحية - نصف طن اسمدة مدعمة ومحظور بيعها - كمية من المبيدات الزراعية المنتهية الصلاحية بأحد محلات المبيدات الزراعية.



