محافظ الدقهلية: 600 مشارك في مؤتمر الشباب الأول
الدقهلية - مي الكناني
أعلن الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، انطلاق مؤتمر شباب الدقهلية الأول بمدينة المنزلة، يوم 16 نوفمبر المقبل.
وأكد محافظ الدقهلية أنه نظرا للنجاح غير المسبوق الذي حققته مؤتمرات الشباب التي تم عقدها برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، تقرر عقد المؤتمر الأول، الذي سيتناول في محاوره الرئيسية شرح لما تقوم به الدولة من أعمال تطوير شامل للمشروعات القومية في نطاق المحافظة، وعرض أبرز نماذج لنجاح المشروعات، ونشر ثقافة العمل الحر، وبحث مطالب المواطنين.
وأشار محافظ الدقهلية إلى أن المؤتمر يهدف إلى توسيع قاعدة المشاركة لمختلف فئات الشباب، والتعريف بالمشروعات القومية بالمحافظة وحجم الإنفاقات التي قدمتها الدولة، ويأتي كفرصة للحوار والتعرف على أفكار الشباب وأطروحاتهم، ودعم التواصل بين الدولة المصرية وشبابها.
وأضاف شاروبيم، أن المؤتمر سينعقد بحضور حوالي 600 مشارك، غالبيتهم من شباب الجامعات، وشباب الفنيين والمهنيين، وشباب رجال الأعمال ومختلف فئات الشباب، بالإضافة لحضور عدد من الوزراء والمحافظين وكبار المسؤولين في الجهات والهيئات الحكومية.
وللتسجيل لحضور المؤتمر، يرجى الدخول على الرابط التالي: http://dycegypt.com/
اقرأ أيضًا.. الدقهلية تستعد لعقد أول مؤتمر للشباب.. تعرف على التفاصيل
http://www.rosaelyoussef.com/news/details/499504



