عاجل.. نقل شقيق محافظ المنيا من "سمالوط" إلى "منفلوط" بأسيوط
المنيا - علا الحينى
أصدر اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، قرارا بنقل مدحت محمد القاضي رئيس مركز ومدينة سمالوط للعمل رئيسا لمركز ومدينة منفلوط بأسيوط، وذلك عقب بدء شقيقه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا مهام عمله كمحافظ للإقليم.
كان وزير التنمية المحلية قد أصدر عددًا من القرارات الخاصة بنقل وتعيين مجموعة من قيادات الإدارة المحلية بالمحافظات لتسكين وشغل بعض الأماكن الشاغرة بالمحافظات في وظيفة سكرتير عام وسكرتير عام مساعد ورؤساء مدن.
وتضمنت القرارات، ندب أيمن محمد عزت، للعمل في وظيفة سكرتير عام مساعد محافظة الفيوم، وندب السيدة منال توفيق الغندور إلى وظيفة سكرتير عام مساعد محافظة الدقهلية نقلًا من رئيس مركز ومدينة منيا القمح بالشرقية، وتكليف محمد شوقي خليل بدر رئيس مركز ومدينة حوش عيسى بمحافظة البحيرة للعمل في وظيفة سكرتير عام مساعد محافظة البحيرة، وندب السيد أشرف محمد موافي في وظيفة سكرتير عام محافظة الأقصر نقلًا من وظيفة سكرتير عام مساعد الفيوم، وندب السيد هشام أحمد علي شادي للعمل في وظيفية سكرتير عام محافظة بنى سويف نقلًا من وظيفة سكرتير عام محافظة الأقصر، وتعيين مدحت محمد القاضي للعمل في وظيفة رئيس مركز ومدينة منفلوط بمحافظة أسيوط نقلًا من رئيس مركز ومدينة سمالوط بالمنيا.



