الثلاثاء 30 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ميكيل أرتيتا يوافق على تولي القيادة الفنية لآرسنال

ميكيل أرتيتا يوافق
ميكيل أرتيتا يوافق على تولي القيادة الفنية لآرسنال

اقترب الإسباني ميكيل أرتيتا من تولي القيادة الفنية لفريق نادي آرسنال الإنجليزي بداية من مواجهة إيفرتون، السبت المقبل، بالدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج"، حسبما أفادت صحيفة "ميرور" البريطانية.

وذكرت الصحيفة - في تقرير لها - أن أرتيتا وافق على توقيع عقد لمدة ثلاثة أعوام ونصف بعد إجراء مفاوضات موسعة، لكنه سيحضر كمساعد مدرب مانشستر سيتي، بيب جوارديولا، اليوم الأربعاء مواجهة أوكسفورد يونايتد بكأس "كاراباو".

وأشارت الصحيفة إلى أن أرتيتا قضى خمسة أعوام مع آرسنال في ملعب "الإمارات" كلاعب بعدما تعاقد معه المدرب الفرنسي آرسين فينجر في أغسطس 2011.

ولفتت الصحيفة إلى أن إدارة النادي اللندني تبحث عن مدير فني جديد ليخلف المدرب المؤقت السويدي فريدي ليونبرج الذي يقود المدفعجية منذ إقالة الإسباني أوناي إيمري الشهر الماضي.

 

تم نسخ الرابط