بدء فعاليات الجمعة البيضاء في دمياط بنسبة تخفيضات تصل إلى 50 %
كتب - بوابة روز اليوسف
بدأت في دمياط اليوم الخميس، ولمدة ثلاثة أيام، فعاليات الجمعة البيضاء.
وقال رئيس الغرفة التجارية في المحافظة محمد الزيني - في تصريح صحفي - إن عدد المشاركين في هذه الجمعة يبلغ 100 معرض، فضلا عن المطاعم والفنادق ومحلات الحلويات، موضحا أن التخفيضات في المبيعات أوالإقامة في الفنادق أوالمطاعم تتراوح ما بين 40 إلى 50 %.
من جانبه، قال ياسر العوضي عضو مجلس إدارة مدينة الأثاث، إنه يوجد شباب على مداخل المحافظة بحوزتهم منشورات بأسماء المعارض ومحلات الحلويات والفنادق والمطاعم المشاركة في هذه الفعاليات يوزعونها على القادمين من المحافظات الأخرى، مشيرا إلى أن هذه الفعاليات ستقام مرة أخرى خلال أيام الخميس والجمعة من الأسبوع المقبل.
وكان عدد من المشاهير من أبناء دمياط قد أشادوا بهذا العمل ووجهوا الدعوة للراغبين في شراء الأثاث من سائر أنحاء الجمهورية للاستغلال هذه الفرصة الكبيرة منهم الفنان كمال أبو رية وحارس المرمى وعصام الحضري وغيرهما.



