مصرع 3 صيادين غرقًا بالدقهلية
لقي 3 صيادين مصرعهم غرقًا في مياه ترعة السلام بمحافظة الدقهلية، إثر انقلاب دراجة نارية كانوا يستقلونها.
وكان اللواء فاضل عمار، مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارا من اللواء السيد سلطان، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بانقلاب دراجة نارية في مياه ترعة السلام بمركز المنزلة، ومصرع 3 أشخاص.
وانتقل ضباط مباحث المركز لمكان البلاغ، وتبين مصرع كل من محمد ع. ع. 35 سنة، ورامي س. 32 سنة، ومحمد م. ا. 30 سنة، صيادين، ومقيمين بمدينة المطرية.
وبالتحريات تبين أنه أثناء استقلال المتوفين دراجة نارية قيادة الأول، اختلت عجلة القيادة في يده، ما تسبب في اختلال توازن الاثنين الآخرين وانحرافهم وسقوطهم بمياه ترعة السلام.
وتم انتشال الجثث من المياه، وتحويلها لمشرحة المستشفى، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات.



