الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مصادرة "الشيش" من مقاهي البحيرة (صور)

بوابة روز اليوسف

قالت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة أنه تم شن حملات مكثفة على المقاهي والكافيهات، والمحال العامة بالمدن والمراكز لرفع الإشغالات ومصادرة الشيش منها، والتنبيه على أصحاب المحال أنه في حاله المخالفة وعدم الالتزام بالتعليمات الصادرة سيتم غلق المحال فورا.

 

وذلك في ضوء إصدار اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، قرارا بحظر تقديم الشيشة لرواد المقاهي والكافيهات، والمحال العامة، وتفعيلا للإجراءات الاحترازية التي تتخذها المحافظة لمواجهة فيروس كورونا المستجد ومنع انتشاره بمدن ومراكز البحيرة.

 

وأضافت نائب المحافظ أنه تم تنفيذ حملة مكبرة بمركز ومدينة إيتاي البارود برئاسة محمد كجك، أسفرت الحملة عن مصادرة الشيش من الكافيهات.

 

وأكد آمنة، أن هذه الحملات تأتي في إطار الإجراءات الاحترازية التي تتخذها المحافظة لتنفيذ توجيهات الحكومة بمنع التجمعات والحفاظ على الصحة العامة للمواطنين.

 

وناشدت نائب محافظ البحيرة المواطنين بالابتعاد عن الأماكن المزدحمة وعدم التواجد بها، مثل الكافيهات والمطاعم الموجودة بأنحاء المحافظة حرصا على سلامتهم والحد من انتشار فيروس كورونا.

 

تم نسخ الرابط