السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ سوهاج يستجيب لـشكاوى وصلت له على واتس آب

بوابة روز اليوسف

وجه اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، باتخاذ الإجراءات اللازمة لإنارة طريق طراد النيل بنجع شرف التابعة لقرية تونس مركز سوهاج، لرفع العبء عن كاهل المواطنين، وذلك بعد تضرر الأهالي على موقع التواصل الاجتماعي "واتس آب" من وجود كشاف واحد على طول الطريق.

 

حيث توجهت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سوهاج إلى الشارع وأنارته بالكامل وعمل الصيانة اللازمة للأعمدة الكهربائية.

 

كما استجاب محافظ سوهاج لشكوى من بعض أهالي ساحل طهطا وتضررهم من سوق الخضار الكائن بشارع السيالة بالشيخ زين الدين، وازدحامه، وعلى الفور نفذت الوحدة المحلية بطهطا حملة مكبرة بالتعاون مع قسم الشرطة تم خلالها رفع كافة الاشغالات الموجودة بـ"ساحل طهطا والمحطة، وشارع مدرسة التجارة بنات".

 

كما نفذت الوحدة المحلية لحي شرق سوهاج حملة مكبرة لغلق أحد مراكز الدروس الخصوصية الذي ظهر صاحبه على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" متحديا غلقه، حيث أسفرت الحملة عن غلق ذلك المركز بالإضافة إلى عدد من مراكز الدروس الخصوصية الأخرى.

 

الجدير بالذكر أن إدارة خدمة المواطنين بديوان عام المحافظ استقبلت 15 شكوى الاسبوع الماضي تم التعامل الفوري معها والبت في 7 شكاوى منها وتم تحويل 8 شكاوى إلى الجهات المختصة، وتستقبل المحافظة الشكاوى إلكترونيا عن طريق الموقع الإلكتروني لمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة  www.shakwa.eg  ومن خلال الاتصال بالخط الساخن 16528، أو إرسال الشكاوى من خلال واتس آب الخاص بإدارة خدمة المواطنين  ٠١٢٢٥٤٨٧٧٣٣ ــ ومن خلال أيضا مبادرة "صوتك مسموع" 15330ـ واتس 01150606783

 

تم نسخ الرابط