الجمعة 26 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

برلماني يطالب بزيادة منافذ بيع المطهرات بالصعيد

بوابة روز اليوسف

طالب النائب مصطفي سالم، وكيل لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب، بزيادة المنافذ الخاصة بالمطهرات والمنظفات بمحافظات الصعيد، وذلك ضمن الإجراءات التي تنفذها القوات المسلحة في إطار الإجراءات الاحترازية ضد انتشار فيروس كورونا، وعدم اقتصار المنافذ على عواصم محافظات الصعيد فقط.

 

وقال النائب: محافظة سوهاج على سبيل المثال بها منفذ واحد فقط، لذلك من الأفضل زيادة المنافذ حتى يستفيد منها أكبر عدد من المواطنين.

 

 

وقال سالم، خلال مداخلة مع برنامج "التاسعة مع وائل الإبراشي" أمس الأربعاء: "طالبت أثناء حواري مع حضرتك منذ أيام الرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة بسرعة نشر وإقامة عدد من منافذ التوزيع على مستوى الجمهورية لتوفيرها المطهرات والسلع الغذائية اللي تأثرت بالإجراءات الاحترازية الخاصة بتفادي تفشي فيروس كورونا، وأيضا لمواجهة جشع بعض التجار في احتكار بعض السلع والمطهرات بشكل أدي  لارتفاع الأسعار.

 

 

تم نسخ الرابط