الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تذمر في نادي الطيران بسبب تخفيض رواتب المدربين

بوابة روز اليوسف

سادت حالة من الغليان داخل جهاز كرة اليد بنادي الطيران، بعد قرار مجلس الإدارة برئاسة هشام الشورى، بتخفيض رواتب القطاع 50% لشهر مارس، وإيقافه تمامًا في الشهرين القادمين.

وبدأت الأزمة بعد صرف رواتب شهر مارس، ليتفاجأ الجهاز بتخفيض الرواتب، رغم رفض كافة المدربين والإداريين لذلك الأمر في وقتٍ سابق، إلا أن الإدارة ضربت بقرارهم عرض الحائط وقاموا بتخفيض الرواتب -على حد وصفهم-.

وفي نفس السياق عرض دكتور كريم مراد رئيس جهاز كرة اليد بالنادي، التنازل عن راتبه من أجل استكمال رواتب الجهاز.

 

وروى مصدر داخل جهاز كرة اليد القصة من بدايتها، حيث أكد أن الإدارة اجتمعت برؤساء الأجهزة الفنية بالنادي، إلا أن رئيس جهاز اليد أخبرهم بعدم موافقة المدربين والإداريين على قرار تخفيض الرواتب، ليتفاجأوا فيما بعد بتنفيذ قرار التخفيض.

 

وتابع: "مرتبات جهاز اليد بسيطة، وبالتالي لم نوافق على القرار لأن هناك عقودًا مبرمة على النادي الالتزام بها" 

وأكمل: "النادي ضرب بقرارات الرئيس عبدالفتاح السيسي والحكومة المصرية ضرب الحائط وقام بتخفيض الرواتب بدون موافقة الجهاز".

واستطرد: "سنقوم بتصعيد الأمر وتقديم شكوى للاتحاد ووزارة الشباب والرياضة من أجل الحفاظ على حقوقنا".

تم نسخ الرابط