الإثنين 29 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

سولاف درويش تشيد بافتتاح الرئيس السيسي مشروعات تنموية بشرق قناة السويس

بوابة روز اليوسف

أشادت النائبة سولاف دوريش ، وكيل لجنة القوى العاملة بالبرلمان  ومساعد رئيس حزب حماة الوطن، بافتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي، لعدد من المشروعات التنموية بشرق قناة السويس، بمناسبة الاحتفال بأعياد تحرير سيناء.

 

وأضافت "درويش" -فى بيان لها- ان افتتاح الرئيس عددا من المشروعات الهامة والتنموية فى ظل هذه الظروف التي تمر بها البلاد أكبر دليل على أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي تعافت بشكل كبير، مؤكدة أن هذه الإنجازات لن ينساها التاريخ، وخاصة أن هذه المشروعات تعمل على تنمية شبة جزيرة سيناء.

 

وأوضحت مساعد رئيس الحزب،أن الرئيس عبدالفتاح السيسي وكافة مؤسسات الدولة بجميع قطاعتها تولي ملف المشروعات القومية اهتمامًا كبيرًا لاستكمال خارطة بناء مصر الحديثة، وخاصة أن البنية التحتية هى الى تجذب المستثمر والاستثمار إلى البلاد. 

 

وكان افتتح الرئيس عبد الفتاح السيسي، أمس الأربعاء عددا من المشروعات التنموية القومية بشرق قناة السويس أبرزها نفق الشهيد أحمد حمدي "2" أسفل قناة السويس، وافتتح محطة معالجة مياه مصرف المحسمة بسرابيوم شرق قناة السويس تزامنًا مع عيد تحرير سيناء الـ38.

تم نسخ الرابط