السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

عاجل.. بالفيديو.. تركيا تتخلص من المهاجرين بتهريبهم إلى إيطاليا 

بوابة روز اليوسف

يواصل نظام العثماني رجب طيب أردوغان، رئيس تركيا، عمليات قذرة، للتخلص من المهاجرين، بإلقائهم في أحضان الموت بالمحيط، في رحلات تهريب غير شرعي إلى إيطاليا.

 

 

وكشف فيديو، تم تسريبه، لشخص على باخرة في عرض البحر، يجري اتصال، ويذكر فيه أن تركيا تسير بواخر «بواخر يا معلم وعلى المفتوح للتهريب إلى إيطاليا»، على حد تعبيره، حيث يتم تهريب المهاجرين، إلى إيطاليا للتخلص منهم في ظل عجز الحكومة التركية وانهيارها الاقتصادي.

 

 

وترتكب تركيا بتلك الأفعال، جرائم دولية، حيث تلعب دور المافيا، للتغطية على فشلها المتواصل، وسبق أن عملت بذات الطريقة لتهريب الإرهابيين إلى سوريا، وإلى تنظيم داعش في العراق.

 

 

ويمارس النظام التركي عمليات قذرة، لغسيل أموال الإرهابيين، وإمدادهم بالسلاح، والاتجار معهم في منهوباتهم من ثروات العراق وسوريا، من آثار وبترول خلال فترة السيطرة على الموصل.

 

 

واللافت أن عجز تركيا عن التعامل مع أزمة كورونا، دفعها لتصدير اللاجئين الذين سبق وأن تاجرت بهم كثيرًا وجمعت المليارات بدعوى استضافتهم، لتهريبهم لإيطاليا التي تعاني أزمة غير مسبوقة.  

تم نسخ الرابط