الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

نائب رئيس البنك الأهلي: شهادات الـ 15% مستمرة

بوابة روز اليوسف

أكد يحيي أبو الفتوح نائب رئيس البنك الأهلي، أن البنك مستمر في طرح الشهادات الإدخارية ذات العائد الثابت البالغ 15% والتي تصل مدتها إلى سنة واحدة ويتم صرف عائدها شهريا.

 

وقال أبو الفتوح - في تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط، اليوم الأربعاء - إن طرح البنك شهادات استثمار بفئات جديدة سواء ذات العائد 14% لمدة عامين، أو 3 أعوام بعائد 12.5% لصالح بنك الاستثمار القومي لا يعني إلغاء الشهادات الإدخارية ذات العائد 15% والتي تم طرحها في 22 مارس الماضي.

 

وأعلن البنك الأهلي - مساء أمس - عن طرح فئات جديدة من شهادات الإستثمار بالتعاون مع بنك الإستثمار القومي، تضمنت شهادات مجموعة (ب) للأشخاص الطبيعيين لمدة عامين بعائد 14% وشهادات مجموعة (ب) مدتها 3 سنوات بعائد 12.5% ويصرف عائد الشهادتين كل 3 أشهر، كما طرح شهادات إستثمار محموعة (د) للهيئات الاعتبارية مدتها 3 سنوات بعائد سنوي 11.25% يصرف كل 3 أشهر.

 

وبلغت حصيلة البنك الأهلي من شهادات الإدخار ذات العائد الثابت 15% منذ طرحها في 22 مارس وحتى منتصف هذا الأسبوع نحو 75 مليار جنيه، فيما تجاوزت حصيلة بنكي الأهلي ومصر مجتمعين نحو 105 مليارات جنيه.

 

تم نسخ الرابط