الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

حالتان جديدتان لفيروس كورونا في الدوري الإنجليزي

بوابة روز اليوسف

كشف نوريتش إصابة أحد لاعبيه بفيروس كورونا بعد ساعات من تأكيد رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ثبوت حالتي إصابة بعد الفحوص التي أجريت تمهيدا لعودة المنافسات الأسبوع المقبل.

 

وشرعت رابطة الدوري منذ مايو بإجراء جولات متتالية من الفحوص لكل أفراد الفرق، تمهيدا لاستكمال المراحل التسع المتبقية (مع مباراتين مؤجلتين)، والتي ستقام خلف أبواب موصدة وفي ظل إجراءات صحية صارمة.

وفي بيان ليل السبت/ الأحد، أكدت رابطة الدوري "أن 1200 لاعب وعضو في ناد خضعوا لفحوص يومي الخميس 11 يونيو والجمعة 12 منه. ومن بين هؤلاء سجلت حالتان إيجابيتان من ناديين".

وكعادتها، لم تكشف رابطة الدوري أي تفاصيل متعلقة بالحالتين، لكن نادي نوريتش أكد في بيان بعد ذلك أن أحد لاعبيه "جاءت نتيجة فحصه إيجابية بعد الجولة الأحدث من فحوص "كوفيد-19".

تم نسخ الرابط