الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إحالة ١٣ قضية تموينية بالدقهلية للنيابة العامة

جانب من الحملة
جانب من الحملة

قرر الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، إحالة ١٣ قضية تموينية تنوعت ما بين مخابز تنتج خبز ناقص الوزن وغير مطابق، ومستودع بوتجاز، وعدد من محلات الجزارة للذبح خارج السلخانة، للنيابة العامة.

  جاء ذلك بناءا على التقرير الذي عرضة السيد دايرة، وكيل وزارة التموين، وتضمن تحرير محضر ضد مستودع بوتاجاز لتجميعه 200 اسطوانة بوتاجاز بغطاء أصفر اللون مملوءة بالغاز، ورادة من أحد محطات تعبئة البوتاجاز  بدمياط، وعدم وجود الفواتير الدالة على مصدر الشراء، وتم التحفظ على الاسطوانات.

كما تم تحرير محضر ضد أحد التجار التموينين لضبط ماكينة صرف السلع التموينية خارج المكان المخصص لها، وتجميع سلع تموينية وتم التحفظ على الماكينة، وتحرير محضري إثبات حالة ضد بعض المخابز المخالفة، لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، ومحضري إثبات حالة لمخبزين لإنتاج أحدهما خبز ناقص.

 وقامت الحملة التموينية بالاشتراك مع مباحث التموين وإدارة البيئة والصحة والطب البيطري، بالمرور على المحلات وتحرير 3 محاضر لعدم إعلانهم عن الأسعار، ومحضرين لمحلي جزارة لذبحهم وعرضهم لحوم بلدية مذبوحة خارج السلخانة للبيع.

وشدد المحافظ على أهمية استمرار تكثيف الحملات  والمتابعه المستمرة لإحكام الرقابه التموينيه، ضمانا لتوافر السلع بالكميات والأسعار المناسبة، عملا على إرضاء المواطنين.

تم نسخ الرابط