هيئة الأوقاف المصرية: إزالة التعدي على وقفي السادة البكرية وعفيفة الحبشية
في إطار ما تبذله الدولة من جهود مخلصة في الحفاظ على أموال وممتلكات المال العام بصفة عامة والوقف الخيري بصفة خاصة من أيدي العابثين والمعتدين على أملاك الأوقاف قامت هيئة الأوقاف المصرية بمعاونة قوات الأمن يوم الاثنين، بتنفيذ الإزالة على مساحة 9 فدادين بوقف السادة البكرية بناحية شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية ، وإزالة ما وقع عليها من تعديات.
كما قامت هيئة الأوقاف المصرية بمعاونة قوات الأمن أيضًا، أمس الثلاثاء، بتنفيذ إزالة التعدي على مساحة 900 متر وقف/ عفيفة الحبشية بمحافظة القليوبية، لقيام غاصبين بإقامة جراج على ملك الوقف دون سند.
وقامت هيئة الأوقاف المصرية بمعاونة قوات الأمن، اليوم الأربعاء، بتنفيذ الإزالة على مساحة 7 فدادين بوقف السادة البكرية بناحية شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية ، وإزالة ما وقع عليها من تعديات.
وفي هذا الصدد فإن هيئة الأوقاف المصرية تهيب وتحذر كل من تسول له نفسه بالتعدي على مال الوقف باتخاذ الإجراءات المدنية والجنائية ضده والتي تكفل الحفاظ على أملاك الوقف الخيري.
وتواصل الهيئة بالتنسيق مع وزارة الداخلية والسادة المحافظين جهودها في إزالة جميع التعديات على مال الوقف.



