مسيرة لجامعة حلوان لتأييد السيسي واحتفالا بذكرى أكتوبر
بالتزامن مع احتفالات جامعة حلوان بذكرى انتصارات السادس من أكتوبر انطلقت اليوم مسيرات احتفالية من الجامعة متوجهة إلى ميدان المنصة بمدينة نصر، للمشاركة في جمعة التفويض وللاحتفال بنصر أكتوبر والتعبير عن تأييد القيادة السياسية الحكيمة، وتجديد التفويض للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وعبرت هذه المسيرات التي جمعت بين الطلاب والعاملين عن تأييدهم الكامل لقائد تحمل المسؤولية بأمانة وإخلاص في وقت عصيب مليء بالتحديات، استطاع خلاله أن يحافظ على مصر ويعبر بها محنا وأزمات ويحقق إنجازات كثيرة على أرض الواقع.
وقد حمل الطلاب والعاملون الأعلام وصور الرئيس، ومجموعة من اللافتات تحمل عبارات دعم للدولة المصرية ورئيسها الذي لقّبه شعبه بجابر الخواطر وحبيب المصريين.
وانطلقت مسيرة جامعة حلوان على أنغام الأغاني الوطنية، مرددة هتافات داعمة للرئيس وللقوات المسلحة المصرية التي لعبت دورًا كبيرًا على مدار التاريخ ليس فقط في إرساء الأمن وتأمين الحدود، ولكن في كل مجالات التنمية والتعمير.
وشارك الدكتور ماجد نجم، رئيس الجامعة، خلال فعاليات المسيرة معبرًا عن خالص التهاني القلبية للرئيس عبد الفتاح السيسي، وقادة وضباط وجنود القوات المسلحة، وجموع الشعب المصري كافة بمناسبة ذكرى نصر السادس من أكتوبر المجيد الذي سطر أعظم ملاحم التكاتف والتلاحم بين أفراد الشعب المصري وقواته المسلحة الأبيَّة".
ودعا رئيس جامعة حلوان أبناء الوطن إلى ضرورة الحفاظ على مصر والوعي بما يحاك ضدها من مخططات تستهدف النيل من وحدة البلاد وأمنها، كما أشار إلى أهمية الالتفاف حول القيادة السياسية لدعم مسيرة الاستقرار والإنجازات.



