غدًا.. سموحة يواجه الضبعة وديًا.. وسامي ينتظر صفقة سوبر خلال ساعات
يواصل الفريق الكروي الأول بنادي سموحة، بقيادة أحمد سامي المدير الفني، تدريباته اليومية على فترتين، طبقًا لبرنامج الإعداد المحدد من قبل الجهاز الفني، وذلك فى إطار الاستعداد لانطلاق بطولة الدوري العام الجديدة وذلك بمعسكر الفريق المقام في القاهرة.
واستغل أحمد سامي وجهازه المعاون المباريات الودية التي خاضها "الموج الأرزق" في الفترة الأخيرة من أجل تحقيق الانسجام والتفاهم المطلوب بين الصفقات الجديدة واللاعبين القدامى، وخاصة وأن سقف طموحات الإدارة مرتفع للغاية في ظل القدرات التدريبية الكبيرة التي يتمتع بها المدير الفني وأيضا تحسبا للمشاركة في البطولة العربية في موسمها الجديد.
وقد أبدى المدير الفنى لسموحة ارتياحه الشديد بعد المتسوى الطيب الذي ظهر عليه اللاعبين خلال مواجه بيراميدز ووجود تقارب كبير فى مستوى اللاعبين فنيا وبدنيا بالإضافة إلى الوصول إلى درجة كبيرة من الانسجام بين كل العناصر المقيدة فى قائمة الفريق في الموسم الجديد.
ويخوض سموحه مباراة ودية جديدة غدًا أمام فريق الضبعة فى الرابعة من مساء الغد على ملعب النادي.
وسيجرب المدير الفنى لسموحه بعض اللاعبين الذين تعاقد معهم مؤخرا للوقوف على المستوى الفني والبدني قبل انطلاق مباريات الدوري في الموسم الجديد، خاصة وأن الفريق كان يخضع للتدريب على فترتين صباحية ومسائية لرفع معدلات اللياقة لدى الجميع.
وتعاقد سموحه مع 8 صفقات حتى الآن هى محمود البدرى مدافع الإنتاج الحربى فى صفقة انتقال حر، كما تعاقد مع أطهر الطاهر الظهير الأيمن لفريق الهلال السودانى فى صفقة انتقال حر أيضا ، فيما تم التعاقد مع عبد الكريم الوادي، ورفيق كابو، لاعبي وادي دجلة، ومحمد أشرف حارس المقاولون العرب، وأحمد الرفاعي، الظهير الأيسر لفريق الداخلية ومحمد ليلة لاعب الجونة فى صفقة انتقال حر.
ورحل عن سموحة كلا من كريم يحيى ومحمد كوفى وناصر ماهر وصلاح محسن وأحمد أبوالفتوح وسيد فريد وأحمد حسن مكى والكونغولي ايدو ايمومو الاضافة الى عدم تجديد إعارة محمود فهمي من نادي مصر المقاصة.



