الخميس 25 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تركيب 30 ألف عداد مسبق الدفع بالمنيا

بوابة روز اليوسف

أعلن المهندس ياسر أحمد الشهاوى رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنيا  والعضو المنتدب أنه تنفيذا للتوجيهات الرئاسية وتكليفات اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا والمهندس ممدوح رسلان رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة فإنه تم الإنتهاء من تركيب 30 ألف 150 عداد مياه مسبق الدفع بالمنيا. 

وأضاف الشهاوى أن التركيبات شملت احلال وتجديد 21 ألف عداد ميكانيكى وتركيب 8 آلاف عداد كودى بالإضافة إلى 1150 عدادا للأنشطة الأخرى. 

ونوه الشهاوى أن العدادات شملت تركيب ١٣١٣٢عدادا بمركز المنيا و٢٢٦٧بمركز أبوقرقاص و١١٣٩ بمركز العدوة و٢٧٣٥ بمركز بنى مزار و ١٨٥٧بمركز دير مواس و٢٧٣٥بمركز سمالوط و٢٠٥١بمركز مغاغة و٢٥٥٩بمركز ملوى و١٦٧٥ بمركز مطاى. 

  كما تم تدريب عدد من العاملين بمراكز خدمة العملاء على شحن الكروت مسبقة الدفع وتم عمل تدريب على صيانة هذه العدادات والتعاقد مع فورى لتسهيل إمكانية الشحن للعملاء. 

وأكد الشهاوى على تطوير كافة الخدمات الخاصة بالمياه والصرف الصحي لتوفير كوب مياه نظيف وصرف صحي آمن للمواطن المنياوى.

تم نسخ الرابط