الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وفيات "كورونا" في إيطاليا تتجاوز 100 ألف حالة

كورونا
كورونا

أفادت بيانات وزارة الصحة الإيطالية، اليوم الاثنين، بأن عدد الوفيات الناجمة عن الإصابة بفيروس "كورونا" المستجد تجاوز 100 ألف حالة.

 

وأعلنت الوزارة - حسبما نقلت قناة روسيا اليوم الاخبارية - أن 318 شخصًا توفوا بسبب الفيروس خلال الـ24 ساعة الماضية، ليصل العدد الإجمالي للوفيات منذ أن ضرب الوباء البلاد قبل 13 شهرًا إلى 100 ألف و103 حالات.

 

كما تم تسجيل حوالي 13902 إصابة جديدة بالفيروس خلال اليوم الماضي، مقابل 20765 إصابة تم رصدها يوم الأحد.

 

وارتفعت الإصابات بنسبة 23 بالمئة في الأسبوع الماضي مقارنة بالأسبوع الذي سبقه، فيما حذر مسؤولو الصحة من أن البلاد تواجه زيادة جديدة في عدد الإصابات تزامنًا مع انتشار سلالة أكثر عدوى من الفيروس.

 

وتعد إيطاليا هي الدولة السابعة في العالم التي تجاوزت حصيلة الوفيات فيها 100 ألف حالة، بعد الولايات المتحدة والبرازيل والمكسيك والهند وروسيا وبريطانيا.

تم نسخ الرابط