السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رئيس جامعة دمنهور يُكرم أسر الشهداء.. (صور)

رئيس جامعة دمنهور
رئيس جامعة دمنهور يكرم أسر الشهداء

كرم الدكتور عبيد صالح، رئيس جامعة دمنهور، أسر الشهداء من الجيش والشرطة، بحضور عميد أ.ح أحمد محمد السويدي المستشار العسكري لمحافظة البحيرة، وذلك في ذكري الاحتفال بيوم الشهيد، والذي يوافق ذكرى استشهاد الفريق أول عبدالمنعم رياض رئيس أركان القوات المسلحة في حرب الاستنزاف.

 

وأكد الدكتور عبيد صالح، أن يوم الشهيد هو يوم وطني تعبر فيه جامعة دمنهور عن تقديرها لتضحيات الشهداء الأبطال  في كل عام ،  وتؤكد فيه على أنها لن تنسى تضحيات أبنائها من الشهداء  من خلال أنشطة تكريمية لشهداء الوطن، وسيظل هذا اليوم  دافعًا للأجيال القادمة على الإعتزاز والفخر بوطنهم وقواتهم المسلحة الباسلهة والشرطة الماهرة، مضيفًا أن شعب مصر يواصل مسيرة البناء والتنمية من أجل النهوض بالوطن تحت القيادة  الحكيمة والمتميزة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

 

جدير بالذكر اهتمام جامعة دمنهور بتكريم الشهداء وإطلاق أسمائهم على المعامل والمدرجات بكليات الجامعة تخليداً لذكراهم وعرفاناً بما قدموه من تضحيات مع تكريم أسر الشهداء وذويهم فى كافة الأعياد و المناسبات الوطنية.

تم نسخ الرابط