السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تأجيل محاكمة 46 إخوانيا إلى 17 مايو المقبل في اقتحام مركز شرطة العدوة

حبس المتهمين صورة
حبس المتهمين صورة أرشيفية

أجلت محكمة جنايات المنيا محاكمة 64 متهما من جماعة الإخوان من المتورطين في اقتحام وحرق مركز شرطة العدوة شمال المنيا عقب فض اعتصامي رابعة والنهضة أغسطس 2013 والسابق معاقبتهم غيابيا بأحكام بالسجن تتراوح ما بين 3 و15 عاما إلى جلسة 17 مايو المقبل لمناقشة تقرير الإذاعة والتليفزيون.

وأمرت هيئة المحكمة برئاسة المستشار سليمان الشاهد ،وعضوية المستشارين وائل شعبان، واحمد عبدالعزيز، وأحمد حنفي، وأمانة سر على حسن، ومحمد مصطفى هارون، واندروس فهمي، بفحص الفيديوهات المحرزة من خلال لجنة فنية من التليفزيون في حضور المتهمين.

يذكر أن مركز شرطة العدوة قد شهد أعمال تخريب وتدمير وحرق ونهب وتمكين السجناء من الهرب، عقب فض اعتصام رابعة عام 2013، وتم القبض على المتهمين على دفعتين "الأولى" و"الملحق". وصدرت بحقهم أحكام بالسجن تتراوح ما بين 3- 15 عاما، وتمت إعادة محاكمة المتهمين لتغيبهم في الحكم الأول.

 

تم نسخ الرابط