وزيرة الصناعة تلتقى وفد "شركة بي اس اتش" لبحث الخطةالتوسعية بالسوق المصري
أكدت نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة حرص الحكومة على جذب المزيد من الاستثمارات والخبرات الصناعية العالمية للسوق المصري وبما يسهم في زيادة معدلات النمو الاقتصادي والأرتقاء بالصناعة الوطنية والأرتقاء بجودة وتنافسية المنتجات الصناعية المصرية وخلق المزيد من فرص العمل.
جاء ذلك خلال لقاء نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة مع مسؤولي شركة بي اس اتش (احدى شركات مجموعة روبورت بوش العالمية) برئاسة لويس الفاريز الرئيس التنفيذي لشركة " بي اس اتش للاجهزه المنزلية – مصر" حيث تناول اللقاء استراتيجية الشركة التوسعية بالسوق المصري ومشروع الشركة الجديد في مصر لانتاج الاجهزة المنزلية .
حضر اللقاء الوزير مفوض التجاري محمد السيد مدير إدارة أوروبا بالتمثيل التجاري و مراد جندي مدير المشروع بشركة بي اس اتش وأحمد رياض المدير المالي للشركة.
وقالت الوزيرة في بيان لها اليوم الأربعاء أن اللقاء استعرض مشروع الشركة الجديد في مصر لإنتاج وتصنيع الاجهزة المنزلية بالعاشر من رمضان، والذي يستهدف تلبية احتياجات السوق المصري من الأجهزة المنزلية والتصدير لعدد من أسواق دول الشرق الاوسط وقارة إفريقيا.
ولفتت الوزيرة إلى أن خطط الشركة التوسعية في السوق المصري تستهدف تلبية احتياجات السوق المحلي والتصدير للاسواق الاقليمية العالمية، مشيرةً إلى أن مشروع الشركة الجديد في مصر سيسهم في توطين التكنولوجيات الصناعية الالمانية في مجال الأجهزة المنزلية في السوق المصري.
ومن جانبه أكد لويس الفاريز الرئيس التنفيذي لشركة " بي اس اتش للاجهزة المنزلية – مصر "حرص الشركة على الاستثمار والتوسع في السوق المصري باعتباره أحد أهم المحاور التصنيعية والتصديرية بمنطقة الشرق الاوسط وقارة افريقيا، مشيراً إلى أن الشركة وقعت مذكرة التفاهم الخاصة بالمشروع مع الحكومة المصرية خلال عام 2019 ويجرى حالياً الانتهاء من كافة الاجراءات المشروع تمهيداً لبدء عملية الانشاءات .
ولفت إلى أن المرحلة الاولى للمشروع تقام على مساحة 80 ألف متر مربع وتسهم فى توفير المزيد من فرص العمل وتعتمد على احدث التكنولوجيات العالمية في مجال صناعة الأجهزة المنزلية .



