الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بعثة الأهلي تستعد للسفر إلى جنوب إفريقيا لمواجهة صن داونز

بعثة الاهلي
بعثة الاهلي

وصلت مطار القاهرة الدولي، منذ قليل، بعثة النادي الأهلي استعدادا للسفر إلى جنوب افريقيا عبر طائرة خاصة لمواجهة صن داونز، السبت المقبل في اياب دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.   وأنهت البعثة إجراءات سفرها عبر صالة 4 بالمطار، ومن المقرر أن تغادر بعثة الأهلى جنوب افريقيا فى السابعة مساء  اليوم على متن طائرة خاصة تابعة للشركة الوطنية مصر للطيران.  

 

 

وفضل بيتسو موسيماني المدير الفني لفريق الأهلي السفر مبكرًا إلى جنوب إفريقيا، للتعود على أجواء الطقس الحار واللعب على ملعب نجيل صناعي.  

 

 

وأنهت السفارة المصرية فى جنوب افريقيا ترتيبات إقامة واستقبال بعثة الأهلى منذ وصولها إلى المطار وحتى فندق الإقامة، بحيث يكون أحد مسؤولى السفارة المصرية فى استقبال البعثة الحمراء فى جنوب افريقيا، وكذلك ملعب التدريب ووسائل النقل المسؤولة عن تحركات البعثة إلى ملعب التدريبات وملعب المباراة.

تم نسخ الرابط