عاجل| المشاجرة انتهت بسقوط درابزين البلكونة بالزوجين (فيديو وصور)
شهدت مدينة بطرسبرج الروسية، أمس السبت، حادثاً مروعاً عندما سقط زوجان من شرفة منزلهما بعد تحطم درابزين الشرفة الخاص بهما.
نجاة الزوجين أولجا فولكوفا ويفجيني كارلاجين من الموت
وظهرت مقاطع فيديو نشرتها صحيفة “مترو” البريطانية، الزوجان أولجا فولكوفا ويفجيني كارلاجين، وكلاهما يبلغ من العمر 35 عاما، يتشاجران على أرضية شرفة الطابق الثاني بمنزلهما في سان بطرسبرج.

كانت فولكوفا ترتدي ملابس داخلية مع رداء أو بطانية ملفوفة حولها عندما سقطا، بينما كان كارلاجين يرتدي ملابسه بالكامل.
ونقلت وسائل إعلام محلية أن الزوجين تم نقلهما إلى المستشفى بإصابات "خطيرة". ويقال إن كلاهما عانى من كسور في الأطراف لكنهما ليسا في حالة حرجة.

قال شهود عيان إنهم رأوا الزوجين، ولديهما ابن صغير، يتشاجران في حوالي الساعة 10 صباحًا قبل أن يتم سقوطهما من الشرفة.
قال الشاهد دينيس لصحيفة "كومسومولسكايا برافدا": "كنت أسير مع زميلي وأقوم بتصوير منظر الشارع التاريخي، ولاحظت الخلاف وبدأت في إطلاق النار عندما حدث هذا.
"كان هناك شخص ذو خبرة طبية في مكان قريب، وفحص نبضاتهما، وقال إنهما نجا من الموت.




