الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بالصور.. انطلاق فاعليات تدريب كرة السرعة بالإسكندرية للمهندسين

بوابة روز اليوسف

انطلقت فاعليات تدريب كرة السرعة التي تنظمها نقابة المهندسين بالإسكندرية برئاسة الدكتور محمد هشام سعودى واللجنة الثقافية والاجتماعية برئاسة المهندس كريم عزت وذلك ضمن فاعليات الكامب الصيفى.

 

وقال المهندس كريم عزت رئيس اللجنة الاجتماعية والثقافية بنقابة المهندسين بالإسكندرية، إن أعداد المشتركين فى نشاط الكامب الصيفى لكرة السرعة مجموعة واحدة ٢٢ مشتركا وهى تلقى آعجاب واقبال كبير من المهندسين وأبنائهم.

 

وأضاف أن تدريب كرة السرعة للاطفال يبدأ من عمر 5 سنوات إلى 18 سنه بالتعاون مع الاتحاد المصري لكرة السرعة، مشيرا الى انه من أهم الأنشطة التي عليها اقبال كبير من المهندسين لمهاره المدربين وتم فتح التدريب ثلاثه أيام فى الأسبوع ليستوعب أكبر عدد من المشاركين.

 

يذكر أن أطلقت نقابة المهندسين بالإسكندرية برئاسة الدكتور محمد هشام سعودى رئيس النقابة، واللجنة الاجتماعية والثقافية برئاسة المهندس كريم عزت، نشاط متنوع لأبناء المهندسين بعنوان" الكامب الصيفى" والذي يستمر طوال فترة الصيف و هو نشاط ترفيهي وعلمى ورياضة يضم عدد من الفاعليات والدورات التدريبية التي تستمر طوال شهور الصيف لتنمية مهارات أبناء المهندسين فى كافة المجالا.

تم نسخ الرابط