الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

حملات مكبرة على الأسواق والمحال التجارية بكفر الشيخ

وكيل وزارة التموين
وكيل وزارة التموين

شنت مديرية التموين بمحافظة كفر الشيخ عددا من الحملات المكبرة، المرور علي الأسواق والمحال التجارية، تحت إشراف المحاسب عماد حبيب، وكيل وزارة التموين، والتي تمكنت من ضبط  300 كيلو دواجن معبأة و150 قطع أوراك، و70 قرص همبرجر مجهول المصدر.

وقال وكيل وزارة التموين، إنه يتم استمرار العمل بمطحن كفر الشيخ ودسوق، وتم منح مطحن بلطيم أجازة بعد صرف دقيق للمخابز لمدة 4 أيام، موضحا أنه تم صرف 95% من المقررات التموينية عن شهر يوليو الجاري للبدالين، كما تم تحرير 20 محضراً متنوعا بين "لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية، خبز ناقص الوزن، عدم الإعلان عن أسعار المنتجات، بدون شهادة صحية، ترخيص".

كما شنت مديرية الطب البيطري برئاسة الدكتور أيمن عبداللاه، مدير مديرية الطب البيطري ،حملات رقابية على مجازر الدواجن ومحلات بيع اللحوم والأسماك المجمدة والأسواق، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين، خاصة مع اقتراب أيام عيد الأضحى المبارك، وقد أسفرت تلك الحملات عن تحرير 20 محضراً للمخالفين.

 

تم نسخ الرابط