الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

السعودية تعلن الموعد النهائي لاشتراط التحصين المعتمد لدخول الأنشطة والمنشآت

بوابة روز اليوسف

ذكرت وزارة الداخلية السعودية أن سريان قرار التحصين المعتمد من وزارة الصحة لدخول الأنشطة والمناسبات والمنشآت وفي حال استخدام وسائل النقل العام، سيبدأ أول أغسطس المقبل.

وأكدت الوزارة - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء السعودية "واس" - أن دخول أي نشاط اقتصادي أو تجاري أو ثقافي أو ترفيهي أو رياضي، أو أي مناسبة ثقافية أو علمية أو اجتماعية أو ترفيهية، أو أي منشأة حكومية أو خاصة، سواءً لأداء الأعمال أو المراجعة، أو أي منشأة تعليمية حكومية أو خاصة، وعند استخدام وسائل النقل العامة، يلزم إبراز تطبيق "توكلنا" للتأكد من حالة التحصين للمواطنين والمقيمين.

وشدّدت على ضرورة التزام الجميع بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية، وعدم التهاون في تطبيق الاشتراطات الصحية، من التباعد الاجتماعي، ولبس الكمامة وتطهير الأيدي بشكل مستمر والالتزام بالبروتوكولات المعتمدة.

 

هذا الفيديو ربما يعجبك

تفاصيل مبادرة " المشاعر الخضراء " لموسم الحج هذا العام

 

تم نسخ الرابط