السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مركز تطعيم المسافرين في بيلا يواصل استقبال المواطنين

جولة رئيس مدينة بيلا
جولة رئيس مدينة بيلا في مركز تطعيم المسافرين

مركز تطعيم المسافرين بـ لقاح كورونا في المركز الطبي بمدينة بيلا تفقده، اليوم، جمال ساطور رئيس المدينة، يرافقه محمد أمير ضبعون، نائب رئيس المدينة لشؤون الإزالات والإشغالات، وذلك لمتابعة الخدمات البيطرية التي يقدمها مركز تطعيم المسافرين بـ لقاح كورونا للمواطنين تنفيذا لتكليفات اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ بتسهيل حصول المواطنين على اللقاح من مركز تطعيم المسافرين.

 

رئيس مدينة بيلا يوجه مركز تطعيم المسافرين بتوفير مقاعد ومظلات للمواطنين 

 

وتابع رئيس مدينة بيلا، انتظام سير العمل وتوفير مقاعد للمواطنين ومظلات تيسيرا عليهم وتخفيفا للتزاحم، والتأكد من اتباع كافة الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية أثناء العمل بـ مركز تطعيم المسافرين، مشددًا على استخراج الشهادات المعتمدة للحاصلين على لقاح فيروس كورونا للمواطنين الراغبين في استخراجها خلال المدة المحددة.

 

 

رئيس مدينة بيلا يطالب المواطنين بالالتزام بمكان تلقي لقاح كورونا 

 

وأكد “ساطور” ضرورة التزام المواطنين بمكان تلقي التطعيم الموضح بالرسالة الخاصة على جهاز المحمول، بميعاد ومكان التطعيم المحدد له، معربًا عن شكره وتقديره للدكتورة سوسن سلام، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، والفرق الطبية بالمركز الطبي ببيلا، لجهودهم المكثفة وتذليل كافة الصعاب لتطعيم المواطنين المسافرين بلقاح كورونا، وذلك عقب تخصيصه مقرًا لاستقبال المسافرين للخارج منذ أمس السبت وحتى اليوم.

 

تطعيم المسافرين يأتي ضمن خطة الدولة الوقائية لمجابهة كورونا 

 

أوضح رئيس المدينة، أن ذلك يأتي في إطار خطة الدولة الوقائية لمجابهة الموجة الثالثة من فيروس كورونا المستجد، وتنفيذاً لتعليمات وتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، والدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، بتسهيل إجراءات تطعيم لقاح ضد فيروس كورونا المستجد على المواطنين المسافرين إلى الخارج.

 

الصحة تناشد المواطنين بالتسجيل في موقعها الإلكتروني للحصول على لقاح كورونا 

 

وسبق أن ناشدت وزارة الصحة- على لسان المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور خالد مجاهد- المواطنين بمواصل التسجيل من خلال الموقع الإلكتروني للوزارة (http://www.egcovac.mohp.gov.eg/) لتلقي لقاح فيروس كورونا المستجد، للمصريين وغير المصريين المقيمين على أرض مصر، بالمجان، من خلال مراكز تلقي اللقاحات التي بلغ عددها 539 مركزا موزعة على محافظات الجمهورية، كما تم تخصيص 126 مركزا لتطعيم المسافرين واستخراج الشهادات الموثقة للحاصلين على اللقاح. 

وأشار "مجاهد" إلى توافر أنواع مختلفة من لقاحات فيروس كورونا بمراكز التطعيمات شملت (سينوفارم، سينوفاك، استرازينيكا، سبوتنك، وجونسون آند جونسون)، في إطار حرص الدولة وجهودها المستمرة للتواصل مع مختلف الجهات الدولية لتعدد وتنوع مصادر اللقاحات في مصر، لحماية المواطنين والحفاظ على مكتسبات الدولة في التصدي للجائحة.

تم نسخ الرابط